当前所在:首页 > 新闻资讯 > 双金属耐磨管道用途与制作工艺
产品列表
双金属耐磨管道用途与制作工艺

    一、双金属耐磨管道依据规划需求制造外钢体,,钢体内壁外弧需要做耐磨层有些焊接挂点,使得耐磨层可以牢牢的服帖在管道内壁。
    二、制造消失模磨具,外弧耐磨层最厚有些为40mm,向两头渐渐变薄,最薄处20mm,以管道外弧为圆心点,向管道内壁两侧拓展105°-100°,将消失模服帖在管道内壁外弧有些,刷浆并烘干。
    三、将干透的办制品埋入铸造沙,KMTBCR28铸造,铸造完成后天然冷却,修模不平整有些及毛刺,刷漆,做标明。

    四、双金属耐磨管道的优点:对于管道各个部位不一样的磨损程度,选用共同的规划延长了双金属耐磨管道的运用寿命,使得双金属耐磨管道的寿命在6年摆布,减 轻了双金属耐磨管道的本身分量,大大报价低了投入本钱。KMTBCr28原料保证的优良的耐磨性能,共同的规划处理了管道耐磨层的掉落问题。

   双金属耐磨管道通常用到电厂磨煤机入口处,因为通过工质(煤块)比较大,有较强的冲击力,落煤过程中对双金属耐磨管道外弧有些磨损严重,内弧有些无磨损。依据这一运用环境,我公司研发了专用的双金属耐磨管道。

联系方式

新闻动态