当前所在:首页 > 新闻资讯 > 安装简单的耐磨弯头也要保证稳固性能
产品列表
安装简单的耐磨弯头也要保证稳固性能

  尽管我们都知道耐磨弯头在耐磨的性能方面是非常好的,但是大家同样要看到在现在的弯头的实际使用中,使用说明和实用性能都是与我们的安装有关系。而在耐磨弯头中我们会发现安装是非常简单的,尤其是现在采用了统一的标准以后,尽管弯头不属于标准间,但是在确定了连接接口的尺寸以后,也基本上和标准件是一样的使用。
  在连方面同样是按照标准间的执行标准来执行的。对于我们安装弯头的时候,我们也应该要看到保证稳固是很重要的,大家一定要注意在螺栓的选择方面,和在安装的工艺方面要保证到能够长期适合我们使用。
  从螺栓的选择方面来看,一方面是我们要看到不要选择太小的螺栓,尽管很多人都知道螺栓如果过大的话,可能会造连接方面很困难。但是我们要知道螺栓过小,可能会造成受力方面不够,同样连接中同样会存在管道便宜位置。对于耐磨弯头来说,我们选择的螺栓可以按照标准来预留一个毫米的间隙,同样在连接中,一定要按照标砖的装配工艺来增加弹垫和平垫。
  其实从连接耐磨弯头中一定要求要有弹垫来看,很多人开始总是容易舒适,而在我们的长期使用中,大家会看到在具体到弹垫的使用中,让我们的弯头的连接更加稳定密封,这样在效果方面相对会好很多,不加很容易松动甚至脱落。

  了解更多耐磨弯头:http://www.naimo.org

联系方式

新闻动态