当前所在:首页 > 新闻资讯 > 耐磨陶瓷弯头在工业生产中的优势
产品列表
耐磨陶瓷弯头在工业生产中的优势

  在工业生产过程中,耐磨陶瓷弯头的使用特别广泛,和其他材料相比这种陶瓷制品究竟有哪些好处呢?最主要的优势就是耐磨特性较好,我们都知道在冶金和电力部分的运输都具有高磨损性,如果不采用特殊的保护装置肯定会对企业造成严重的损失,而这种陶瓷的内衬层的弯头是那种淬火钢的十几倍,因此为了提高经济效益很多厂家都使用陶瓷的耐磨弯头。
  物体之间总会有摩擦,但是这种耐磨陶瓷弯头本身光滑的表面,降低了运行过程中的阻力和效果,并且还能够做到长久过程中不再生锈,并且没有任何凸起和凹陷的部分,这一点比无缝钢管要好很多,通过检验也可以了解到这种材料有很好的光滑度,对于表面粗糙的阻力都能够很顺利地经过,单凭借这一点就减小了运行的费用问题。
  耐磨陶瓷弯头的抗腐蚀能力也是优良的,通常来说钢陶瓷表面有特殊的保护层,即使有酸碱等腐蚀的液体经过也不会因此残留液造成污垢。另外在耐高温的特性上也值得推广到各行各业中,即使在长时间七百多度的范围内运作,依然可以包成稳定的性能。从其他方面来考虑的话,这种钢管的投入成本也比较低,价格便宜将工程的造价降低了百分之二十左右。
  除此之外,这种钢管的重量特别轻,在安装的时候也相对很方便,不管是焊接还是连接都能够轻松地完成,同时减少了安装方面的费用,总体来说对工业生产来说特别划算。http://www.naimo.org

联系方式

新闻动态