当前所在:首页 > 走进远达
产品列表
走进远达

    建湖远达特种材料有限公司是国内专业从事耐磨、耐热管道、衬板及耐磨设备集研发、生产、销售、服务于一体的制造公司,产品已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。主要产品如:SHS陶瓷内衬复合钢管耐磨弯头耐磨陶瓷弯头耐磨管道耐磨陶瓷管等产品已在电力、冶金、煤炭、化工、石油等行业的高磨产品输送广泛使用,部分产品如陶瓷内衬复合钢管被全国许多焦煤化工企业,新建电厂矿山和煤矿洗选厂所采用。

 

    部分产品主要规格:直管、弯头、弯管、三通、弯三通、变径管、裤衩管等

 

    产品质量在同行业最优;价格反映最合理;供货时间反映最快;售后服务反映最周到、及时。


    公司经营的理念是:“双力双赢、共同发展”。公司信守:做产品先做人品的企业宗旨,力求把产品做到尽善尽美。


    公司以求真务实,开拓创新为企业宗旨,竭诚为用户做好全方位服务,欢迎新老客户光临公司指导工作!


    欢迎国内外新老客户光临,互利互惠、携手共进!

联系方式

新闻动态